bbs

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 想要加积分和金币的请进入跟帖!!

楼主
大家好  想要积分换礼品就要多多努力赚积分啊  我教大家一个赚积分和金币的方法  而且又简单啊   只要发点链接出去拉人来进入网站就可以赚积分啦    心动了吧 ! 那就赶紧行动吧!废话就不多说了  现在剪接操作方法给你们6 h" Y" l/ v3 O( M
第一步;
- [3 _& I3 c( K- f% F7 d, O# o" Q先把鼠标放到快捷导航哪里然后就会显示以下这个图
! V/ L$ y* K9 F3 z" d( v/ z4 j
) E% w7 m% ]+ L5 T第二步:
  z( W' d# k% R) T$ y; f看到快捷导航里面有个金币图标点击进去就出现以下图片
$ S: M4 G, q$ [. R& _3 T8 k
# ]2 L+ E$ E8 ?0 d第三步:* o# q( T: a- ^6 W
接着点击一下访问推广就出现以下图片6 ]( z" q: B' L& u

' g7 l( D- N' P看到这里应该不用我教大家怎么操作了吧# p" K$ f( e; H& i! m
那大家就努力赚积分吧 9 T! n2 I+ M9 i2 ]4 X$ f
祝大家在北部湾网个个都是大财主,把积分兑换礼物全部都拿走  呵呵
* c8 i4 V- h+ o( v+ D好用记得跟帖啊!!!!

评分

admin + 1 其实还可以相互评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我来自火星刚到地球什么都不懂
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
我只顶好帖!   
支持一下吧,确实是不错的贴子  
我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
路过
哦~~