三聘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[大话新闻] 黄晓明BABY刘嘉玲 娱乐圈寻欢偷情私会不断(图)

楼主
娱乐圈中偷情、寻欢和私会已经犹如家常便饭一般,随处可见,但是被媒体拍到照片抓到实据的却少之又少。让我们一起看看黄晓明与BABY寻欢、刘嘉玲私会景百孚、鄢泼与美女幽会等被媒体抓拍到照片的私会明星吧。
5 ~1 n6 r/ I* j9 P% ^. z& I" r5 C0 U/ g
- Q! j. Y9 `5 |2 u) h% s$ ?
/ V- M3 E2 N  r) _/ ^: C
   林子祥(阿Lam)与叶倩文结婚14年,近几年出现过多次危机,但几乎一面倒指女方另结新欢,更被拍到与羽毛球教练Mike十分亲密,关系非一般。一直被动的林子祥终于有所突破,6月10日记者撞破他鬼祟约会一名年月四十岁熟女,二人在餐厅内态度亲昵,一碟饭两个人同吃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
哈哈~
已阅!
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~
已阅不错~~~~~

路过~~ 我是水军!哈哈!