bbs

标题: 富士通接受平板电脑订单 配备新英特尔芯片 [打印本页]

作者: echogu    时间: 2011-5-11 09:01
标题: 富士通接受平板电脑订单 配备新英特尔芯片
北京时间5月11日,据国外媒体报道,日前富士通公司开始接受其Stylistic Q550 Slate平板电脑的订单,该产品是最早使用Oak Trail处理器的平板电脑产品之一。该处理器是英特尔公司专门为平板电脑设计的第一款处理器。
该平板电脑有两种类型,30G固态硬盘,双单元电池版售价729美元,62G固态硬盘,四单元电池版售价849美元。它将在6月份全面投放美国市场。该产品配置了英特尔凌动Z670处理器,即Oak Trail。在今年四月中旬北京举行的英特尔开发者论坛上,该处理器被正式发布。时钟频率为1.5GHz,并配置特制加速器以支持1080p高清视频回放。
富士通在二月初发布该产品,主要面向商业用户。该产品使用Windows 7专业版操作系统,并配置Office Starter 2010软件。
Q550将与配备ARM处理器的产品,例如iPad和Galaxy Tab,展开竞争。另外富士通不是Oak Trail的唯一用户,据传联想公司也将加入其中。
作者: reyesterdays    时间: 2011-5-12 10:55

作者: haima1005    时间: 2011-5-13 00:02

作者: 天空安静    时间: 2011-5-14 09:35
楼主good    
作者: kittycat_xu    时间: 2011-5-15 08:47

作者: 哧峰123    时间: 2011-5-16 00:03

作者: oralzwq    时间: 2011-5-17 00:03
看下   
作者: 方梓宁nn    时间: 2011-5-18 11:47
楼主说的不错    
作者: 普罗旺斯    时间: 2011-5-19 00:02
看过了,汗~  
作者: 明明是春天    时间: 2011-5-19 00:03
{嗯嗯}
作者: shfei    时间: 2011-5-20 00:03
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: soulleaves    时间: 2011-5-21 00:03
@,@..是什么意思呀?  
作者: 潜行者    时间: 2011-5-22 00:03
留个脚印~闪
作者: AI皓    时间: 2011-5-23 00:03

作者: charlez    时间: 2011-5-24 00:03

作者: cathy85115    时间: 2011-5-25 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kuangaobing    时间: 2011-5-25 22:47

作者: AI皓    时间: 2011-5-26 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1