bbs

标题: 防城港市绩效考评领导小组召开第一次全体会议 [打印本页]

作者: echogu    时间: 2011-5-1 12:55
标题: 防城港市绩效考评领导小组召开第一次全体会议
  4月21日下午,防城港市绩效考评领导小组在市委第四会议室召开2011年第一次全体会议,审议2010年度防城港市机关绩效考评结果,研究和部署2011年机关绩效考评工作。防城港市委副书记刘俊主持会议,市委常委、常务副市长席扬,市委常委、纪委书记奉明芳,市委常委、组织部长赵发旗出席会议。2 g' k# I* {6 v6 T0 F* O

1 Z  m" M. t& ?# y    刘俊在会上强调,绩效考评工作是一项综合性和全新的工作,对于总结经验、肯定成绩、发现不足、推动工作和各项事业发展都有不可或缺的作用。我市的绩效考评工作在不断探索和创新中,有所突破,更趋完善,成绩也不错,得到了自治区的肯定,我市的多项绩效考评指标也名列前茅。全市2010年的绩效考评工作经过扎实细致工作后,即将完成,较真实地反映了各级各部门各单位的工作实际。但绩效考评不是目的,绩效考评的目的在于总结成绩,查找不足,更加有效地推动今后的各项工作。我们还要进一步完善和细化考评办法,形成更科学、更完善、更能推动防城港发展的考评体系,使2011年绩效考评工作更上一层楼,开创新局面。: I2 b+ L- q" t% }# o
# ?8 m6 h( \/ h3 R5 P& m2 N
    席扬、奉明芳、赵发旗在会上也相继对考评工作提出了具体意见。市绩效办相关领导在会上汇报了我市2010年度绩效考评工作情况,各级各成员单位参加了会议。(记者  戴正刚)
作者: wwwzsh    时间: 2011-5-1 14:33

作者: reyesterdays    时间: 2011-5-1 14:34
又是你这家伙~  
作者: ztttttt    时间: 2011-5-2 00:02
楼主说的不错    
作者: 安如花意    时间: 2011-5-3 00:02
我只顶好帖!   
作者: haima1005    时间: 2011-5-4 00:02
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: shoppingy    时间: 2011-5-5 00:02
看下   
作者: officespy    时间: 2011-5-6 00:02

作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-7 00:02
已阅!
作者: 封之爱    时间: 2011-5-8 00:02
我晕死~
作者: 帅宝他妈    时间: 2011-5-9 16:33

作者: 一个人看海    时间: 2011-5-10 03:44
BS只看帖不顶帖的人
作者: jhzfyjcd    时间: 2011-5-11 00:02
楼主说的不错    
作者: yyg514649585    时间: 2011-5-12 10:55
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: longfapdw    时间: 2011-5-13 00:02
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 吴润晨曦    时间: 2011-5-14 09:35
泾网后援团!顶你!
作者: 408281858    时间: 2011-5-15 08:47

作者: 飞翔的小胖胖    时间: 2011-5-16 00:03

作者: jenny__liu    时间: 2011-5-17 00:03

作者: 桔子PK苹果    时间: 2011-5-18 11:47
不错不错,我喜欢看   
作者: smile32    时间: 2011-5-19 00:02
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: 晚晚    时间: 2011-5-19 00:03
。。。。支持!

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1