bbs

标题: Lady Gaga亮相时尚颁奖礼 穿透视装和男宾客互动[高清大图] [打印本页]

作者: longfapdw    时间: 2011-6-8 19:12
标题: Lady Gaga亮相时尚颁奖礼 穿透视装和男宾客互动[高清大图]
2 X% b3 l' K# E, I& R; L) }- z
地时间2011年11年6月6日,纽约,有“时尚界的奥斯卡大奖”之称的美国时装设计师协会大奖(CFDA Fashion Awards)颁奖礼举行。Lady Gaga穿着黑色透视紧身装现身,上身两点贴圆胶布遮住,下身仅着一条内裤,十分火辣。Lady Gaga现身时,身旁有多名助理护驾,随后她来到休息室,更兴奋地与众人互动,动作大胆火辣,场面更是极其暧昧。图为Lady Gaga来到休息室和在场的男嘉宾互动。$ t# j1 r# f3 X- ?" Q3 {( Y- ^! f4 ]

5 G# c* C0 G" ~; @/ nLady Gaga现身,身旁有男助理护驾。& Z2 D+ h7 @2 W) \: e
; y5 d$ @2 A1 O9 j4 W1 k
ady Gaga穿着黑色透视紧身装现身,火辣十足。
5 G' [( f+ `, c& U9 @. y  ^ - z9 _; n1 @' b7 m
Lady Gaga身着透视装现身休息室,引得在场人纷纷回头围观。
0 W' d* v1 S- _1 Y 4 X7 P' E; i3 t8 p0 H( T" ^" d9 P
Lady Gaga和女嘉宾互动,动作夸张。
作者: ldy8149    时间: 2011-6-8 19:22
楼主发错版块了吧
作者: 猫迷儿    时间: 2011-6-9 00:03
我晕死~
作者: weitaijin    时间: 2011-6-9 01:02
呵呵   转到我哪里去啊   哈哈
作者: kuangaobing    时间: 2011-6-9 09:11
不错
作者: 唐美玲    时间: 2011-6-9 14:07

作者: 小小玲    时间: 2011-6-9 14:26

6 @# w$ s2 }# L7 z6 U/ f# f$ l真恶心
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2011-6-10 00:03
不懂~~~但顶你!
作者: fanyangli    时间: 2011-6-10 10:39

作者: 人中的鱼类    时间: 2011-6-11 08:52
楼主说的不错    
作者: liamrenfan    时间: 2011-6-12 00:03

作者: 曾沙沙    时间: 2011-6-13 00:03
楼主没我帅,哈哈~
作者: Only_Zidane    时间: 2011-6-14 00:03

作者: 流淌的歌声    时间: 2011-6-16 00:03
吓死我啦~
作者: 天空安静    时间: 2011-6-18 02:15
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 群群aa    时间: 2011-6-20 00:13
哈哈~

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1