bbs

标题: “槟榔西施”为抢客低胸露点 [打印本页]

作者: Only    时间: 2011-6-1 21:20
标题: “槟榔西施”为抢客低胸露点

7 V* B$ f7 O) J, R据台湾媒体报道,露点槟榔西施现身台中市。在靠近中彰快速道路的槟榔摊为了抢生意,槟榔西施几乎都身穿爆乳护士服抢客,甚至有民众拍下画面,只要买一百元槟榔,槟榔西施就会大露酥胸供顾客观赏。4 ?. @) t  h8 _2 {+ g5 c  p
5 c) [) H% C" n: H6 i& f: D$ l
遇到熟客,槟榔西施还会大胆地趴在车窗上,露出乳头的胸部风光几乎一览无遗。如果客人询问:“买一百元不是可以看?”槟榔西施还会拉开领口,让顾客饱览裸露的酥胸。
作者: 小小玲    时间: 2011-6-1 22:30
有病。。
作者: skyline321    时间: 2011-6-2 02:23
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 瀚瀚    时间: 2011-6-3 00:03

作者: 老酒壹壶    时间: 2011-6-4 00:03
跟着顶楼主
作者: 慢步经心    时间: 2011-6-5 10:23
~~
作者: youlemen    时间: 2011-6-6 00:41
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: 咖啡雨2011    时间: 2011-6-6 15:28
跟着顶楼主
作者: JJYY    时间: 2011-6-7 00:15
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
作者: 一瀚    时间: 2011-6-8 00:03
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: weitaijin    时间: 2011-6-8 17:55
社会上真是什么人都有啊  真是想出去看看这个大千世界了  呵呵
作者: 706457265    时间: 2011-6-9 00:03
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 明明是春天    时间: 2011-6-10 00:03
我顶!闪人~~~~~~
作者: youlemen    时间: 2011-6-11 08:52

作者: landy    时间: 2011-6-12 00:03

作者: 雨桐小轩    时间: 2011-6-13 00:03
看过了,汗~  
作者: echogu    时间: 2011-6-14 00:03
闪人

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1