bbs

标题: 想要加积分和金币的请进入跟帖!! [打印本页]

作者: weitaijin    时间: 2011-5-30 17:19
标题: 想要加积分和金币的请进入跟帖!!
大家好  想要积分换礼品就要多多努力赚积分啊  我教大家一个赚积分和金币的方法  而且又简单啊   只要发点链接出去拉人来进入网站就可以赚积分啦    心动了吧 ! 那就赶紧行动吧!废话就不多说了  现在剪接操作方法给你们9 i: e) L3 `; p8 @8 ~+ {. J
第一步;
2 X$ B" f2 d7 J% e先把鼠标放到快捷导航哪里然后就会显示以下这个图
# V3 o" w. \; F 4 T) e/ H, P5 w; X
第二步:) W* J. P/ a8 N$ T( N3 H
看到快捷导航里面有个金币图标点击进去就出现以下图片$ b- A6 c( K3 i' p; [7 n
8 w9 P# D% p3 @$ ~% c
第三步:
. M4 Y3 V( c6 [* ^- D# K; O* t' v接着点击一下访问推广就出现以下图片' V! [0 ^. }- }( C$ c

8 j' ?4 N9 G8 ?3 j  x* T& e看到这里应该不用我教大家怎么操作了吧; g. O! P4 E( z4 B. g+ W, i5 P
那大家就努力赚积分吧
, S) {" }, v# X8 S! a; i1 E祝大家在北部湾网个个都是大财主,把积分兑换礼物全部都拿走  呵呵$ @9 |4 k, B4 z' o# \7 _- X
好用记得跟帖啊!!!!
作者: weitaijin    时间: 2011-5-30 17:24
先来个沙发先 呵呵   版主帮我顶上去一下啊  谢谢可以帮到刚注册的那些会员啊  谢谢
作者: @~糖~@    时间: 2011-5-30 20:27

作者: ruyitu325    时间: 2011-5-31 00:10
闪人
作者: Only_Zidane    时间: 2011-6-1 08:27
很好!很强大!喜欢 路过帮顶~!
作者: bibifish    时间: 2011-6-2 02:23
很好!很强大!喜欢   
作者: julyisqiyue    时间: 2011-6-3 00:03
~~猪!
作者: dddlovezjj    时间: 2011-6-4 00:03
顶顶顶。
作者: yufacai    时间: 2011-6-5 10:23

作者: 知在    时间: 2011-6-6 00:40
哦~~
作者: 极冰酷热    时间: 2011-6-6 15:28
路过
作者: 地狱@男爵    时间: 2011-6-7 00:15
我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: AI皓    时间: 2011-6-8 00:03

作者: 云蕾双慧    时间: 2011-6-9 00:03
支持一下吧,确实是不错的贴子  
作者: voidboypp    时间: 2011-6-10 00:03
我只顶好帖!   
作者: kittycat_xu    时间: 2011-6-11 08:52
   楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 定语2000    时间: 2011-6-12 00:03

作者: 雷吉艾斯    时间: 2011-6-13 00:03
我来自火星刚到地球什么都不懂

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1