bbs

标题: 国防部发言人回应“海军已为航母的下水做准备” [打印本页]

作者: 古枫1990    时间: 2011-5-26 11:51
标题: 国防部发言人回应“海军已为航母的下水做准备”
. X" [! _1 {8 [1 Z

% m0 V+ L: A! m8 x2 y国防部例行记者会现场 崔永新摄
- b: a+ N! z* n4 {' X- Z5 M4 U7 h; T% e6 W
2 Z4 J8 i  V9 b. M2 ]* n
1 k' t& M9 c7 f& X( g% f/ b' Y
整修中的“瓦良格”号航母- X, @+ X/ L1 }8 P2 p

( |% F( q+ Y4 c! o6 L. G- ~人民网北京5月25日电(记者 孝金波、黄子娟)今天下午,国防部举行第二次例行记者会,新闻发言人耿雁生就近期热点问题回答记者提问。
5 T$ N" _4 h" Y) N" V* r) u4 N( J8 N1 J: _% J* e2 [1 d
有记者提问:不久前海军人才工作会议透露,“十一五”以来,海军不断加强大型水面舰艇新型作战人才配备,使一批高素质复合型人才脱颖而出,这是不是意味着海军已经为航母的下水做准备?! D' @1 K% m6 n' Z

( R% z( t5 o9 D  X+ ^' y$ C' d) k耿雁生表示,海军的大型水面舰艇包括的种类很多,其中有大型补给舰、新型驱逐舰、两栖登陆舰、医院船等,海军是一个高技术含量的军种,需要大批优秀的人才。
作者: √灬洪er    时间: 2011-5-26 11:58
期望这航母有用不是用来吹牛的
作者: jujuasus    时间: 2011-5-27 00:36
~~
作者: 镱镱    时间: 2011-5-28 00:03
我顶!闪人~~~~~~
作者: 懒人星球    时间: 2011-5-29 00:03
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 风信之子    时间: 2011-5-30 00:03

作者: jiezhang    时间: 2011-5-31 00:10

作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-1 08:27

作者: 浪子漂2010    时间: 2011-6-2 02:23

作者: 笑小猪    时间: 2011-6-3 00:03
~~
作者: 终结者    时间: 2011-6-4 00:03
哎~~
作者: 《校花我爱你》    时间: 2011-6-5 10:23

作者: sheillaa    时间: 2011-6-6 00:41
高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 615921646    时间: 2011-6-6 15:28

作者: bzming    时间: 2011-6-7 00:15

作者: 风信之子    时间: 2011-6-8 00:03
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 615921646    时间: 2011-6-9 00:03
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: 青蛙黄子    时间: 2011-6-15 10:59

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1