bbs

标题: 东兴市张灯结彩迎新春 [打印本页]

作者: echogu    时间: 2011-5-1 15:07
标题: 东兴市张灯结彩迎新春
; `1 i" V; c( d7 e( X
图为在某小区里,大红灯笼高高挂让小区的居民一进入小区就倍感温馨$ p8 u& c' J: |' J: U, ~
  人民网东兴2月6日电  走在东兴城区,干净、整洁的大街上,放眼望去,满目灿烂,大红灯笼高高挂;夜晚在政府广场流连,火树银花,五彩斑斓,一盏盏造型别致、流光溢彩的红灯笼,不但给东兴增添一道喜庆的风景和浓浓的年味,而且让众多市民和游客众大饱眼福、赞叹不已……春节期间,边城东兴为让人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节,秣马厉兵,努力为广大市民营造一个丰富多样的新春佳节文明氛围,一派喜气洋洋迎新春景象随处可见。2 v& h) n4 @# v4 l
6 N) y: L/ |9 s& b  K) O, u
  节日期间,东兴市的各主要道路悬挂的国旗全都焕然一新,一面面崭新的五星红旗,不仅把东兴装扮一新,还让东兴的年味更具有边关风情。许多越南游客过境后,看见这些国旗都会不禁驻足欣赏或是留影纪念。为喜迎兔年新春佳节的到来,不断丰富市民游园内容,东兴市在各主要道路、广场、转盘等醒目位置摆放或栽种各种鲜花的基础上,还尝试自行组织制作植物雕塑。该市在各大转盘分别制作了两组大型植物雕塑。这些植物雕塑、鲜花球的制作不仅为东兴营造节日氛围增色不少,同时也得到了市民游客的广泛赞誉。(杨孙山)* r; m) i# A* `& P5 W3 F6 A
% M( |. x# W5 R' U4 U, l; r
图为东兴市新华路的上国旗飘飘喜迎新春
3 G1 C" e; ]8 J9 |5 K
作者: 就是我    时间: 2011-5-2 00:02

作者: 云蕾双慧    时间: 2011-5-3 00:02

作者: msdd1314    时间: 2011-5-4 00:02
路过
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2011-5-5 00:02
楼主说的不错    
作者: 臧先生    时间: 2011-5-6 00:02

作者: 球球lakers    时间: 2011-5-7 00:02
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2011-5-8 00:02
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-9 16:33

作者: 群群    时间: 2011-5-10 03:44

作者: 幸福life    时间: 2011-5-11 00:02

作者: 乖乖ting    时间: 2011-5-12 10:55

作者: charlez    时间: 2011-5-13 00:02
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……     
作者: officespy    时间: 2011-5-14 09:35
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵   
作者: 流淌的歌声    时间: 2011-5-15 08:47
不错不错,我喜欢看   
作者: 辅导员    时间: 2011-5-16 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 明明是春天    时间: 2011-5-17 00:03
支持楼主!
作者: wangyang169    时间: 2011-5-18 11:47

作者: 自由一派    时间: 2011-5-19 00:02

作者: wqg0215    时间: 2011-5-19 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1