bbs

标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示 [打印本页]

作者: 小记    时间: 2011-5-16 15:02
标题: 广西拟对南宁等76个双拥模范城进行表彰 名单公示
根据各地的推荐和自治区双拥工作领导小组办公室检查考评,并经自治区双拥工作领导小组第21次全体会议审议通过。拟对南宁市等76个自治区双拥模范城(县、区)进行表彰,现予以公示,公示期15日,如有异议请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于公示期满前邮寄或直送自治区双拥工作领导小组办公室(直接送以送达日期为准,邮寄以邮戳日期为准,通信地址:广西南宁市民主路49号,邮政编码:530012;联系电话:0771-2821546、2616736)。
* z% y. T7 B, Y1 k* h4 G5 f
9 C5 O7 f0 D" R; E; x广西壮族自治区双拥工作办公室. X2 a- D- ^" b8 I
- O( x4 M1 q+ I2 i' Q( s4 B
2011年5月16日 
" x4 p! d5 y4 i$ D
: F3 X6 O( L4 A拟表彰自治区双拥模范城名单(20个)$ e1 L5 S9 c0 ?+ d, a, ]

3 U2 M/ v4 L+ I! {0 E! l4 A南宁市 柳州市 桂林市 梧州市 北海市 防城港市
$ q/ x8 ]; A' T3 R8 e# G8 h( q/ X% O) ?
6 s- k2 h* F1 g% `钦州市 贵港市 玉林市 百色市 贺州市 河池市3 C* _$ t) e% H9 `$ q, ^) z
( b9 l9 E( _/ i' @
来宾市 崇左市 岑溪市 东兴市 桂平市 宜州市  V$ N* q, u5 z! q

# v" M$ n' v, d- T8 f' z合山市 凭祥市
8 s0 Z) t; G- M+ M
7 J& \% T1 k9 I8 `/ B# f5 o5 r拟表彰自治区双拥模范县名单(29个)
- \+ R# _& C! `2 n1 l! ]. l- R7 M/ t. u4 |
武鸣县 横县  宾阳县 柳江县 柳城县 鹿寨县$ l& A/ Q$ v; e7 d

7 E. \4 p" H! M. E8 J灵川县 永福县 兴安县 平乐县 临桂县 全州县
5 [2 O' {1 G6 Q' L
: v7 C$ ?, \) O) w  Y合浦县 灵山县 浦北县 平南县 隆林各族自治县6 j+ `; _0 \* Q- O

; s+ o2 f  R$ M+ p  G# ~2 C0 ]/ c田东县 田阳县 那坡县 平果县 靖西县 昭平县3 L! x! ~" r- W
, a* r5 ?& A$ I1 ?" [6 ?
东兰县 南丹县 象州县 扶绥县 宁明县 龙州县
2 _- s/ J- @3 p2 `3 @2 ~( {7 z- n: r7 D5 ^' z& w' |
拟表彰自治区双拥模范区名单(27个)
& Q4 N$ r4 s/ P
* I- C) m6 j4 y8 x( i/ j南宁市青秀区  南宁市西乡塘区 南宁市江南区
( r& U5 f" z& E( Y
1 u' _) n4 G2 a# v3 k% `+ j3 p! o南宁市兴宁区  南宁市良庆区  南宁市邕宁区
2 l) K: t! F5 m
8 w* U# y2 J$ z  {% f柳州市柳南区  柳州市柳北区  柳州市城中区8 Y3 m+ s1 a  C9 I1 p
1 Y$ _- r' L, u  P/ [; ]; U
柳州市鱼峰区  桂林市象山区  桂林市叠彩区8 f2 k) Z- b3 Q# k; X6 x7 T

. c, t( `7 t) k- V, M桂林市秀峰区  桂林市七星区  桂林市雁山区
! f; ~  ~/ Q, J9 j# t5 }
  Y4 z$ c6 e2 O$ }7 P" f& _梧州市长洲区  梧州市蝶山区  北海市海城区$ v/ F7 m& q, p# i1 P# d6 \

# `0 ]4 `  v3 M- q6 E北海市银海区  防城港市防城区 防城港市港口区
1 }8 m7 @6 C7 {, q  p1 b9 w) a+ W! }, _! w& D" {" Z, W6 `
贵港市港北区  玉林市玉州区  贺州市八步区
& O7 j) W5 M: P4 V7 A) b7 f7 A' Z
  ^" T1 i$ ]- W2 {( [河池市金城江区 来宾市兴宾区  崇左市江州区
作者: 辅导员    时间: 2011-5-17 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: JJYY    时间: 2011-5-18 11:47
路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: julyisqiyue    时间: 2011-5-19 00:02
纯属路过!
作者: 黄燕芳    时间: 2011-5-19 00:03

作者: cxyLOVE    时间: 2011-5-20 00:03

作者: andygaoqi    时间: 2011-5-21 00:03

作者: 09封爱    时间: 2011-5-22 00:03
顶你一下,好贴要顶!
作者: wsjok    时间: 2011-5-23 00:03
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  
作者: dddlovezjj    时间: 2011-5-24 00:03
作者: 樱花仙子    时间: 2011-5-25 00:03
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: liamrenfan    时间: 2011-5-26 00:03
支持一下吧,确实是不错的贴子  
作者: renchunyan    时间: 2011-5-27 00:36

作者: jmn05788    时间: 2011-5-28 00:03
强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 山核桃庄园    时间: 2011-5-29 00:03
吓死我啦~
作者: 定语2000    时间: 2011-5-30 00:03

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1