bbs

标题: 贺军翔:娱乐圈是个大染缸 保持原则可远离是非 [打印本页]

作者: 极冰酷热    时间: 2011-5-1 15:01
标题: 贺军翔:娱乐圈是个大染缸 保持原则可远离是非

1 [' y8 e9 \* p  昨日下午,时尚品牌CK手表携手著名艺人贺军翔,在昆明王府井百货举办了“爱有多精美,情有超概念,致最独特的母亲”母亲节特别活动,为天下所有母亲送上母亲节的温馨祝福。第一次来昆明的贺军翔,现场吸引了上百粉丝的热情追捧,高分贝尖叫证实了其超高的人气,热情的粉丝为贺军翔送上了云南特产鲜花饼。为了回馈粉丝的热情,贺军翔不时面朝各个方面和粉丝打招呼。活动接受之后,贺军翔在接受记者采访时表示,娱乐圈是个大染缸,要一直保持自己刚进入娱乐圈的理想和原则。
4 [" `, L) _! w& L1 L0 D9 m# a2 S; r' I4 k2 M; @" @' E. F
    Q:云南信息报 A:贺军翔
5 ?9 @2 M! p1 I  印象0 ^5 O1 n. n* R- y; w* g: d

- h6 Y+ y- w/ x" }( j( Q2 f- o( @  担心人家觉得我太“娘”了
9 K; r5 j7 M3 g; p2 \+ g* g- `# L. R; O% W: s9 N) n# Z5 U% z' i
  Q:以前来过昆明吗?
# u6 c+ |% [+ E" Z1 C( a# w6 `
# r; a( U* Q; l' x6 X; a  A:这是我第一次来。昆明的粉丝特别热情地一大早就去接机,我蛮开心。今天应可以吃到道地的云南菜,刚刚有收到粉丝送我的鲜花饼,也很想尝尝过桥米线。
! I3 ^6 H4 i. B  y/ z1 e1 y3 u& x# d1 G* s" L- r6 _
  Q:粉丝叫你“小美”,啥感觉?
5 r2 n( ]( v& G1 ]+ _
9 D4 K; y) Z: ~7 H1 }6 z  A:习惯了,就是担心大家会误会,怕人家觉得我太“娘”。其实你们知道这个名字的来历吗?就是台湾有个知名的男艺人曾经演过一个丑角叫小美,他恰好也姓贺,我也姓贺,大家就恶作剧叫我“贺小美”。6 y. I: y) t# |( K. U3 ^1 t

: }1 B6 F& ]$ ?/ Y2 M! G: K  Q:谈谈你对时尚的理解?0 A  L/ r  A+ R' E, m4 u6 N

# M0 J. k9 h8 L! Y4 y+ ^  A:优雅、简洁,不要太复杂,简单又有设计感,看起来别出心裁。最重要的是要穿出自己的风格,引领潮流。多花10秒钟停留在一个事物上,那就是美的定义。
  u& b- u8 i; w: K4 n
# o( R3 s7 O( k, h6 S) c( a  女性
& {% M% P  u6 _7 u
# w& h: p6 p$ o+ P6 {! J  妈妈是心目中女性的标准& g8 Y' s- e4 q6 j; `! g  J

4 M6 I& ?8 n, E+ I* j1 Q  Q:母亲节准备送妈妈什么礼物?
0 l0 @6 Q3 ?. F2 ?; u' |9 h
9 r% o/ Q, [3 p+ d2 p% b2 Y% G  A:手表既可以送父母,有女友的话也可以送女友。我都不会特别在母亲节送礼物给妈妈,就是平常送妈妈房子或者车子。其实打着送给妈妈的名义,车子往往都是我在开,但是她会很开心。妈妈是一个传统、贤惠的家庭妇女,是我心目中女性的标准。. D* L' ]9 |0 M2 o
2 b& r/ v  q- C3 L
  Q:妈妈会不会逼你结婚?你会选择“隐婚”吗?4 B. M1 s% n+ Q: W/ s- ]

# G& B8 f1 d  ]# N4 H  A:不会,她很理解我,我都没有时间去交女朋友,连男性朋友都很少。要不要“隐婚”,要看另外一半的想法,如果她不想公开,我会和她沟通,向她妥协。2 C! |  k; a# l* S$ v0 d

4 x: j) }% ?4 @5 r  Q:希望找什么样的女友?会不会说不找圈内人?- H! p) }/ N- c* D2 R  ]
  [" x% t3 |2 E8 L+ @
  A:体贴、大方、孝顺、会照顾人,最好会开车。个性合得来比较重要。其实圈内的很难深交,当朋友的比较多,大家往往都是相处两三个月又各自忙别的去了,很少有时间相处,都是靠电话、微博什么的联络。4 d+ w4 e1 E) `0 m4 |

: |; R! M9 C. `0 O9 J/ |  工作
% ~: b1 p9 f+ I" V
( t9 n# d( A$ b  贵公子演腻了,想演穷小子
) y! j1 W/ U6 ?  e! H8 e- S( b6 F$ c2 ?. y2 ^
  Q:接下来有什么拍摄计划?
, }9 U8 K( d; t# a5 ~
7 w, r- t% X, Q, i$ V  l  A:和Ella拍一部电影《女孩坏坏》,她演一个平凡又霸道的女孩,我演一个知名的演员,我们还产生了恋情。拍完之后计划出第二本书,主要是写真,9月份还要接一个作品,电影或者电视剧。) g; |' |: d$ M" u0 A; s$ \
" c6 G' ?/ w' d7 q4 ?5 R. a& \
  Q:你最渴望挑战的角色是什么?# ?* U8 C; B) w1 w5 W

: N$ v+ Q' G; g9 v! `: F  A:我想演穷小子努力往上爬的故事,之前都是演贵公子,这样反差会比较大。我希望自己永远保持年轻,看观众的接受度吧,还有制作人和编剧对我的栽培和定位,国外也有很多年纪大了也在演男一号也在拍影集的艺人哪。
% n, v9 G# w+ K! i: L$ y: o) c6 q
2 @, I7 Y# E, ?! k) W5 F- z  Q:在音乐方面有什么计划吗?2 L/ p4 X( a" w

; z, D; b4 `: L3 |! B' M; P( I. F  A:以前有想过唱歌,现在没想了,我这个人没办法一心二用,演员的工作已经很繁重了,我怕我负荷不了。( T' d) g" Z! c  y# L0 x
1 C) g3 _+ M, r+ i/ v1 k% f1 `! }
  业余
* ]# u& S" T7 C6 u7 q5 G$ C5 ]! J
  o' @* I7 c, m* F, ?3 H  想打听看微博怎么赚钱
8 E7 A1 ]; C3 Z6 b
; G: D4 h9 G$ R. X( @5 {! j  Q:休闲的时候喜欢做什么?
9 I4 ?* O. Y. I2 @1 r0 ]. I' z. @. g( n: c
  A:运动啊,打打篮球,游泳,去健身。
3 E$ N* C0 H3 u* F  D* x6 r$ S9 b" d+ O, g7 E0 t5 D+ m
  Q:这几天石康在说姚晨做有偿微博,你怎么看?
+ S- I' N% O- X" O
5 P* e9 z, }" g+ Z  p3 q9 a  A:发微博没有钱哪,没那么容易吧?我看到之后还想过,打听看看怎么才能赚到钱,就不用那么辛苦了。% t2 V. V2 x7 @- m

) ^/ L" n, x/ a; w9 ~; y  Q:高晓松说,娱乐圈越来越堕落,孙兴、莫少聪等人涉毒也让娱乐圈蒙羞,你自己怎么看?. {* b- S3 H& V7 ~

: a/ }* c# u+ }+ P* Z" Z7 M: m  @& e& ^  A:不管在哪一圈,尤其是娱乐圈是个大染缸,特别容易受到诱惑,我原来身边也有喜欢泡在酒吧的朋友,但一直保持刚进入娱乐圈时的热情、想法、原则和理想,自然而然就会离是非远一点儿。
作者: 如实而来    时间: 2011-5-2 00:02
已阅
作者: 酸甜    时间: 2011-5-3 00:02
哎~~
作者: landy_1017    时间: 2011-5-4 00:02
嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 80251242    时间: 2011-5-5 00:02
一言难尽呀!
作者: 自由一派    时间: 2011-5-6 00:02
路过!帮顶   顶完就闪~
作者: 傻哈哈一大个    时间: 2011-5-7 00:02

作者: kobe28    时间: 2011-5-8 00:02

作者: 晚晚    时间: 2011-5-9 16:33
哎~~
作者: 迷茫哥    时间: 2011-5-10 03:44
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~
作者: 想去看你    时间: 2011-5-11 00:02
{嗯嗯}
作者: 就是我    时间: 2011-5-12 10:55

作者: kobe28    时间: 2011-5-13 00:02

作者: sheillaa    时间: 2011-5-14 09:35
楼主强呀, 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2011-5-15 08:47

作者: 安如花意    时间: 2011-5-16 00:03
我来了~~~  
作者: 辅导员    时间: 2011-5-17 00:03
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 杜拉拉    时间: 2011-5-18 11:47

作者: 瀚瀚    时间: 2011-5-19 00:02
BS只看帖不顶帖的人
作者: landy_1017    时间: 2011-5-19 00:03
BS只看帖不顶帖的人

欢迎光临 bbs (http://9.3pot.top/) Powered by Discuz! X3.1